Google Sabe que você esta vendo pornografia no Google Chrome

É sabido que cerca de 95% de 100% usam o modo de navegação anônima ou privada para assistir pornografia. Alguns fazem isso por hábito, enquanto outros fazem isso porque o navegador não salva nada em seu histórico de suas atividades noturnas. Mas uma grande maioria daqueles que usam o modo de navegação anônima ou a janela de navegação privada para acessar os sites pornôs fazem isso porque acreditam que suas aventuras sexuais não serão descobertas por ninguém.

Sim é verdade que o modo de navegação anônima do Google Chrome permite que você navegue em sites pornôs sem que seu computador ou telefone armazene nenhuma evidência em torno dessas atividades. Mas saiba que também é um fato que o Google sabe que você está usando o modo de navegação anônima do Chrome para ver pornô. Quando você abre 100 janelas de navegação anônima no Google Chrome, aparece um emoticon com smiley ou winky. Em vez do contador de abas normal no canto superior direito, os usuários verão o rosto atrevido. Um rosto winky -;) aparece em dispositivos Android. Abra 100 guias em seu dispositivo iOS, e você será saudado com um sorriso menos consciente, mais inocente.
Alvejando aqueles que gastam muito tempo usando o modo de navegação anônima, o Google permite que os usuários vejam seus vídeos secretos, mas deixando claro que eles estão sabendo, menos o pessoal da sua casa e o seu computador, é claro.
Usar o modo Google Chrome para navegação anônima ou qualquer modo de navegação privada do navegador para assistir a vídeos de entretenimento para adultos não é seguro. Porém, se olharmos de forma geral, isso quer dizer que se você usa também o modo anônimo para fazer qualquer coisa achando que esta seguro, ou que as informações não sofrerão interceptações do Google ou de terceiros, saiba que esta enganado, tudo é monitorado e no fim o único lugar na rede de computadores que as suas informações não estão salvas é no seu próprio computador.
Redação
Este usuário é utilizado quando um post é migrado de um usuário para outro, ou quando alguém envia um conteúdo ao SempreUPdate.

    Google lança seu site único para projetos de código aberto

    Previous article

    Telegram adiciona Chamadas de Voz criptografadas como novo recurso do aplicativo

    Next article

    You may also like

    More in Notícias